Дрожжевые слойки с яблоком в духовке

Дрожжевые слойки с яблоком в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать готовые листы теста треугольниками, яблоки очистить и нарезать примерно одинаковыми дольками, выложить по одной на широкую часть, завернуть рулончиками в сторону меньшей. Сложить их в прямоугольную форму с высокими бортами.
  • В кастрюльке при помешивании распустить масло, всыпать сахар, прогреть до образования как бы желейной смеси красивого ярко солнечного цвета, равномерно залить слойки в форме, вскрыть банку спрайта и вылить поверх.
  • Сразу поместить дрожжевые слойки с яблоком в уже горячую (170 градусов) духовку. Готовая выпечка разбухнет, смазать ее с помощью кисточки жидкостью из формы, вынуть на блюдо, дать подсохнуть.
Фотоотчеты приготовивших
0
Слойки / Слойки с яблоками
Пирожки / Пирожки с яблоками
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Пирожки / Слоеные пирожки
Пирожки / Дрожжевые пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Детские рецепты / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>