Дрожжевые улитки с колбасой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
    500 г
  • колбаса копченая
    120 г
  • сыр твердый
    100 г
  • маслины
    100 г
  • прованские травы
  • соус томатный

Приготовление:

  • Продукты, подготовленные для начинки измельчить. Тесто раскатать, промазать соусом. Сверху выложить начинку, тесто скрутить в рулет и нарезать на части, переложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Каждую улитку присыпать сыром и пряными травами. Готовить 30 минут, при 200 градусах. Дрожжевые улитки с колбасой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог