Дрожжевые улитки с колбасой

Дрожжевые улитки  с колбасой

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое
    500 г
  • колбаса копченая
    120 г
  • сыр твердый
    100 г
  • маслины
    100 г
  • прованские травы
  • соус томатный

Приготовление:

  • Продукты, подготовленные для начинки измельчить. Тесто раскатать, промазать соусом. Сверху выложить начинку, тесто скрутить в рулет и нарезать на части, переложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Каждую улитку присыпать сыром и пряными травами. Готовить 30 минут, при 200 градусах. Дрожжевые улитки с колбасой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
1 066
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Булочки / Дрожжевые булочки
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Пироги с начинкой
Меню / Завтрак
Меню / Полдник
В духовке
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>