Душеновская гречка с мясным фаршем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    500 г
  • гречневая крупа
    300 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выложить мясной фарш на сковороду, через две минуты добавить нарезанный сладкий болгарский перец и очищенные от кожуры помидоры. Продукты обжарить, в конце приготовления добавить соль, любые специи. Лук можно обжарить отдельно. Отварить гречку в бульоне, использовать готовые кубики.
  • Соединить фарш и гречку, вымешать, дать постоять, накрыть тканью. Разложить в горшочки и посыпать тертым твердым сыром любого сорта. Поставить в духовой шкаф на 20–30 минут, температура приготовления – 200 градусов. При появлении румяной корочки душеновскую гречку вынуть и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог