Двухцветное молочно-шоколадное желе

Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.
ekaterina5389
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замочить желатин в воде так, как написано на упаковке.
  • Растворить в молоке немного сахара, часть жидкости влить в желатин, поставить на полминуты в микроволновую печь или прогреть на плите, до кипения не доводить.
  • Смешать полученную смесь и остатки молока.
  • Часть массы отлить, подогреть, смешать с горячим шоколадом.
  • В порционные формочки налить шоколадное молоко, поставить для застывания в холодильник, сверху – остатки молока с желатином.
  • Поставить десерт для полного застывания в холодильник.

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежими или размороженными ягодами вишни или малины, листочком зеленой мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог