Двухцветное молочно-шоколадное желе

Двухцветное молочно-шоколадное желе

Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замочить желатин в воде так, как написано на упаковке.
  • Растворить в молоке немного сахара, часть жидкости влить в желатин, поставить на полминуты в микроволновую печь или прогреть на плите, до кипения не доводить.
  • Смешать полученную смесь и остатки молока.
  • Часть массы отлить, подогреть, смешать с горячим шоколадом.
  • В порционные формочки налить шоколадное молоко, поставить для застывания в холодильник, сверху – остатки молока с желатином.
  • Поставить десерт для полного застывания в холодильник.

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежими или размороженными ягодами вишни или малины, листочком зеленой мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Желе
Десерты / Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог