Двухцветные брауни с орехом
5 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр сливочный280 г
- орехи пекан200 г
- масло сливочное120 г
- шоколад120 г
- яйца2 шт.
- сахар3/4 стакана
- какао-порошок2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- ванильный экстракт1/2 ч.л.
для глазури:
- шоколад90 г
- масло сливочное60 г
- сахарная пудра1 стакан
- молоко2 ст.л.
- какао-порошок1 ст.л.
Приготовление:
- Смазать подходящую по размеру форму маслом, выстелить бумагой для выпечки. Измельчить обжаренный орех, в сыр всыпать сахар, влить экстракт ванили, хорошо перемешать.
- Поставить в микроволновку и растопить масло с шоколадом, в блендере или вручную взбить сахар вместе с яйцами, перемешать их с шоколадной смесью и какао.
- Добавить ореховую крошку и просеянную муку, вымешать тесто, заполнить им половину формы, далее положить слой из сырной смеси, залить его остатками теста. Выпекать двухцветные брауни с орехом примерно 45 минут в духовке с температурой чуть ниже 185 градусов.
- Для оформления верха готового десерта перемешать жидкий шоколад и сливочное масло, молоко, какао и сахарную пудру, довести до однородного состояния в миксере, дополнить украшение дробленым орехом, когда глазурь застынет.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты