Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло
  • Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью.
  • Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку.
  • Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки.
  • Оставить дырочку для бульона.
  • Смазать противень маслом, выложить пирожки, поставить на 50 минут в заранее разогретую духовку.
  • Температура приготовления – 180 градусов.
  • Достать эчпочмаки за 15 минут до готовности, влить бульон, допечь и подать к столу.

Совет

Перед выпечкой пирожки смазать маслом и посыпать семенами кунжута.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Эчпочмак
Пирожки / Татарские пирожки
Пирожки / Пирожки без кефира
Пирожки / Пирожки несладкие
Пирожки / Пирожки с картошкой
Национальная выпечка / Татарская выпечка
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог