Эчпочмак с курицей в любом тесте

Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру.
  • Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
  • Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки.
  • Оставить отверстие для бульона.
  • Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов.
  • Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов.
  • Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок.
  • Допечь изделия до полной готовности.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог