Эчпочмак с курицей в любом тесте

Эчпочмак с курицей в любом тесте

Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру.
  • Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
  • Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки.
  • Оставить отверстие для бульона.
  • Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов.
  • Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов.
  • Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок.
  • Допечь изделия до полной готовности.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки / Эчпочмак
Пирожки / Татарские пирожки
Пирожки / Пирожки с курицей
Пирожки / Пирожки с картошкой
Национальная выпечка / Татарская выпечка
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Без яиц / Выпечка без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог