Эчпочмак с курицей в любом тесте

Эчпочмак с курицей в любом тесте

Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру.
  • Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
  • Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки.
  • Оставить отверстие для бульона.
  • Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов.
  • Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов.
  • Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок.
  • Допечь изделия до полной готовности.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать слоеное, песочное или дрожжевое тесто.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Эчпочмак
Пирожки / Татарские пирожки
Пирожки / Пирожки с курицей
Пирожки / Пирожки с картошкой
Выпечка / Татарская выпечка
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог