Эчпочмак со свининой из слоеного теста

Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать.
  • Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Продукты перемешать, добавить перец и соль.
  • Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защипать края в виде треугольника, оставить отверстие.
  • Из обрезков теста можно слепить еще несколько пирожков.
  • Противень смазать маслом, выложить пирожки, поставить в заранее разогретую духовку.
  • Температура приготовления – 200 градусов, время – 10 минут.
  • Температуру уменьшить до 160 градусов.
  • Почти готовые изделия вынуть, влить в оставленные отверстия бульон.
  • Пирожки поставить в духовой шкаф еще на десять минут.
  • Изделия смазать сырым взболтанным яйцом.

Совет

По желанию пирожки перед выпеканием посыпать семенами кунжута. Для приготовления можно использовать нежирное свиное мясо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог