Эчпочмак со свининой из слоеного теста

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать.
  • Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками.
  • Покрошить репчатый лук.
  • Продукты перемешать, добавить перец и соль.
  • Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защипать края в виде треугольника, оставить отверстие.
  • Из обрезков теста можно слепить еще несколько пирожков.
  • Противень смазать маслом, выложить пирожки, поставить в заранее разогретую духовку.
  • Температура приготовления – 200 градусов, время – 10 минут.
  • Температуру уменьшить до 160 градусов.
  • Почти готовые изделия вынуть, влить в оставленные отверстия бульон.
  • Пирожки поставить в духовой шкаф еще на десять минут.
  • Изделия смазать сырым взболтанным яйцом.

Совет

По желанию пирожки перед выпеканием посыпать семенами кунжута. Для приготовления можно использовать нежирное свиное мясо.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожки / Эчпочмак
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Слоеные пирожки
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Несладкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог