Еврейская сырно-чесночная закуска

Ингредиенты

  • сыр твердый
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    3-5 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Протереть яйца, сыр и хорошо охлажденное масло, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
  • Приправить еврейскую сырно-чесночную закуску белым перцем, солью, сдобрить майонезом, дать постоять в холодильнике, подавать с тостами или крекерами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог