Еврейский овощной кугель

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • цукини
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • сухари молотые
    3 ст.л.
  • базилик сушеный
    1/4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
  • Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог