Еврейский овощной кугель
3 047
Сложность Низкая
Ингредиенты
- цукини500 г
- яйца3 шт.
- картофель2 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое4 ст.л.
- сухари молотые3 ст.л.
- базилик сушеный1/4 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
- Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
- Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты