Еврейский овощной кугель

Еврейский овощной кугель
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • цукини
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • сухари молотые
    3 ст.л.
  • базилик сушеный
    1/4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Почистить морковь, луковицу, картофель и чеснок. Помыть цукини. Измельчить чеснок. Другие овощи крупно потереть. К овощам положить петрушку, яйца, сухарики, базилик. Посыпать перцем, солью. Разогреть духовку.
  • Смазать формочку маслом, выложить в нее овощную массу, выровнять поверхность, полить маслом, готовить минут 50, соблюдая температуру 180 градусов. Подавать еврейский овощной кугель горячим, разложив порционно по тарелкам.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Ово-вегетарианство
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Гарниры / Овощной гарнир
Запеканки / Запеканка овощная
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
В духовке / Овощи в духовке
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог