Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски
1 735
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 мл
- 500 г
- 300 г
- 200 мл
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 3 зубчика
- 1 пучок
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле.
- Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комочки при помощи деревянной лопатки, должна исчезнуть краснота мяса.
- После этого добавить сливки. Хорошенько размешать, тушить минут десять на минимальном огне, чтобы сливки не закипели. Положить томатную пасту, соус, орегано, петрушку. Перемешать. Тушить минут десять.
- Посыпать перцем, солью, положить мускатный орех, размешать. Фарфалле с соусом «Болоньезе» можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты