Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле.
  • Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комочки при помощи деревянной лопатки, должна исчезнуть краснота мяса.
  • После этого добавить сливки. Хорошенько размешать, тушить минут десять на минимальном огне, чтобы сливки не закипели. Положить томатную пасту, соус, орегано, петрушку. Перемешать. Тушить минут десять.
  • Посыпать перцем, солью, положить мускатный орех, размешать. Фарфалле с соусом «Болоньезе» можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог