Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски
Сложность: просто

Приготовление:

  • Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле.
  • Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комочки при помощи деревянной лопатки, должна исчезнуть краснота мяса.
  • После этого добавить сливки. Хорошенько размешать, тушить минут десять на минимальном огне, чтобы сливки не закипели. Положить томатную пасту, соус, орегано, петрушку. Перемешать. Тушить минут десять.
  • Посыпать перцем, солью, положить мускатный орех, размешать. Фарфалле с соусом «Болоньезе» можно подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паста / Паста болоньезе
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом болоньезе
Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог