Фаршированная курица по-одесски с печенью

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • курица
    400 г
  • куриная печень
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • манная крупа
    2,5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • пудра чесночная
  • мускатный орех
  • куриная кожа
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очень аккуратно без разрывов снять с тушки кожу, оставить последний сустав на крыльях и на ногах. Нашинкованный лук тушить до мягкости в растительном масле, прокрутить мясо, сердечки и печень, перемешать с луком, яйцом, манкой и специями. Фарш тщательно вымешать, наполнить им шкуру, зашить все отверстия, слегка сплюснуть тушку, уложить в глубокую форму.
  • Запекать фаршированную курицу по-одесски около часа при температуре духовки 180 градусов, за 15-20 минут до окончания несколько раз полить ее выделившимся соком. Вынуть курицу из формы, переложить на блюдо, подать с любым гарниром горячей или охлажденной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог