Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску
1 489
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 200 г
- 15 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.
- Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.
- Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь сельдь «Самоцветы» в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты