Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.
  • Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.
  • Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь сельдь «Самоцветы» в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог