Фаршированная щука со свининой и овощами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • щука свежая
    1,5 кг

для начинки:

  • свиной фарш
    400 г
  • сливки
    100 мл
  • хлеб белый
    3 куска
  • яйца
    2 шт
  • морковь
    1 шт
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

дополнительно:

  • вино белое
    150 мл
  • смесь пряных трав
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку.
  • Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог