Фаршированная щука со свининой и овощами
854
Сложность Средняя
Ингредиенты
- щука свежая1,5 кг
для начинки:
- свиной фарш400 г
- сливки100 мл
- хлеб белый3 куска
- яйца2 шт
- морковь1 шт
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
дополнительно:
- вино белое150 мл
- смесь пряных трав
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку.
- Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты