Фаршированная свиная шея с помидорами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шея свиная/карбонад
    1-1,5 кг
  • сыр твердый
    200-300 г
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки. Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке долек чеснока, пластинку сыра и колечко помидора.
  • Шейку запаковать тщательно в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку. Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог