Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной
Несложное мясное блюдо, которое можно подать с овощным или любым другим гарниром, заменяет котлеты во втором блюде. Может быть использовано в качестве закуски.
133
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе3-4 шт.
- сыр твердый150-200 г
- ветчина150-200 г
- масло сливочное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получаса, до готовности. Подать фаршированное куриное филе, порезав на несколько частей.
Совет
Варианты начинок: обжаренные шампиньоны с черносливом и тертым сыром, отваренные маслята с рубленой зеленью укропа, охотничьи сосиски с жирными сливками, сырым куриным белком и зеленью укропа. Подавать со свежими овощами и зеленью, томатным соусом. В качестве закуски – выложить филе на листья зеленого салата. К блюду – белое охлажденное вино.
Фотоотчеты
Похожие рецепты