Фаршированные блины под сыром, из духовки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина/бекон
    250 г
  • рис
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • блины тонкие
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой.
  • Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температуру 180 градусов. Подать на стол фаршированные блины под сыром, из духовки, и кушать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог