Фаршированные блины под сыром в духовке
449
Сложность Низкая
Ингредиенты
- блины тонкие
для начинки:
- ветчина/бекон250 г
- рис150 г
- яйца3 шт.
- сметана1-2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- сыр твердый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
- На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты