Фаршированные блины под сыром в духовке
31 марта 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- блины тонкие
для начинки:
- ветчина/бекон250 г
- рис150 г
- яйца3 шт.
- сметана1-2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- сыр твердый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
- На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты