Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром

370
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый250 г
- перец сладкий болгарский2 шт.
- яйца2 шт.
- чеснок2 зубчика
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, натереть твердый сыр. В сыр добавить давленый чеснок, майонез, перемешать до однородного состояния.
- Вымыть разноцветные болгарские перцы, срезать верхушку, вынуть семена. Сырной массой с майонезом выложить дно и бока перцев изнутри, укладывать массу плотно, прижимая к стенкам. Поместить по целому очищенному яйцу, свободное пространство наполнить остатками сырной массы, ее же уложить сверху, начинку-яйцо не должно быть видно.
- Поставить перцы в емкость, накрыть крышкой, отправить в холодильник на два–четыре часа или на ночь. При готовности нарезать фаршированные перцы кольцами острым ножом. Украсить целыми веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты