Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной моркови.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть.
  • Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками.
  • Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами.
  • Всыпать измельченную зелень, специи.
  • Готовую обжарку положить в кабачковые «лодочки», посыпать тертым сыром.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 15 – 20 минут. Сыр должен расплавиться.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Кабачки с помидорами
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Кабачки с чесноком
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог