Фаршированные грибы портобелло в беконе
Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.
2 339
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 12 шт.
- 12 кусочков
- 100 г
- 0.5 стакана
- Сыр чеддер (тертый)0.3 стакана
- 0.5 шт.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.
- Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.
- Соединить сыры, посыпать перцем и солью.
- Соединить золотистый лук и сырную начинку.
- Наполнить шляпки грибов.
- Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.
- Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты