Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.
  • Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.
  • Соединить сыры, посыпать перцем и солью.
  • Соединить золотистый лук и сырную начинку.
  • Наполнить шляпки грибов.
  • Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.
  • Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог