Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы портобелло в беконе

Фаршированные грибы являются замечательной закуской. Получается быстро, вкусно и легко. В качестве начинки использовать сыр, завернуть грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, обжарить лук на сковороде. Положить чеснок, готовить пару минут.
  • Вымыть грибы, отделить ножки и шляпки.
  • Соединить сыры, посыпать перцем и солью.
  • Соединить золотистый лук и сырную начинку.
  • Наполнить шляпки грибов.
  • Порезать бекон на узкие полосочки, завернуть грибы. Зафиксировать шпажками.
  • Готовить в горячей духовке или на гриле до готовности бекона. Во время готовки поливать фаршированные грибы портобелло в беконе соусом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные грибы
На шпажках / Закуски на шпажках
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Гриль и барбекю
В духовке / Грибы в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из грибов

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>