Фаршированные кабачки с овощами и курицей

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • масло сливочное
  • зелень
  • карри
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так далее.
  • Можно использовать серединку кабачка. Нафаршировать кабачки. Уложить мясо, в сверху овощи. Положить кусочек масла, соль, карри. Завернуть в фольгу. Готовить минут сорок. Фольга сделает блюдо ароматным и сочным. Перед подачей посыпать фаршированные кабачки с овощами и курицей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог