Фаршированные кальмары в горшочке
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
1 295
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец.
- Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.
- В почищенные кальмары положить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты