Фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Включить для разогрева до 190 градусов духовку.
  • Очищенный чеснок растереть с приправой «итальянские травы с гималайской солью», порубить мелко перья зеленого лука, перемешать с чесноком.
  • Добавить козий сыр, подсолить, поперчить, перемешать.
  • Грудки прорезать сбоку до получения кармашка.
  • Мясо чуть отбить, заполнить сырной начинкой, завернуть в полоски бекона.
  • Переложить фаршированные куриные грудки козьим сыром с зеленью вплотную друг к другу на глубокий противень.
  • Побрызгать маслом, присолить, поперчить.
  • Запечь полчаса в уже прогретой духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог