Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
650
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина150 г
- куриные окорочка4 шт.
- апельсин1 шт.
- чеснок2 зубчика
- приправы
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком». Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.
- Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.
Совет
К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты