Фаршированные куриные окорочка со свининой

Фаршированные куриные окорочка со свининой

Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    150 г
  • куриные окорочка
    4 шт.
  • апельсин
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправы
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком». Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.
  • Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.

Совет

К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с апельсинами
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог