Фаршированные куриные окорочка со свининой

Фаршированные куриные окорочка со свининой

Фаршированные куриные окорочка со свининой

Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    150 г
  • куриные окорочка
    4 шт.
  • апельсин
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправы
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • С куриных окорочков аккуратно снять кожицу «чулком». Филе отделить от кости, нарезать небольшими кусочками, добавить кубики нежирной свинины такого же размера. Замариновать мясо в домашнем майонезе с горчицей в течение получаса. Отдельно очистить и нарезать кусочками апельсин, выдавить чеснок. Соль и перец – по вкусу, массу перемешать.
  • Наполнить «чулки» из кожи начинкой, края завернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Переложить куриные окорочка со свининой в форму для запекания, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. При подаче нарезать ломтиками.

Совет

К таким окорочкам на гарнир можно отварить гречку, рис или приготовить легкий салат.

Фотоотчеты приготовивших
Курица с апельсинами
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
В духовке / Курица в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог