Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
21 721
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 220 г
- 220 г
- 210 г
- 150 г
- 8 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам.
- Очистить от семян, удалить ножку.
- Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
- Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь.
- Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой.
- Добавить говяжий и свиной фарш.
- Соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию.
- Натереть сыр.
- В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром.
- Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты