Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам.
  • Очистить от семян, удалить ножку.
  • Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
  • Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь.
  • Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой.
  • Добавить говяжий и свиной фарш.
  • Соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию.
  • Натереть сыр.
  • В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром.
  • Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог