Фаршированные перцы с овощами и грибами
3 января 2017
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны300 г
- перец сладкий болгарский6-7 шт.
- картофель2 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- смесь пряных трав
- лавровый лист
- томатный сок
- зелень
- соль
Приготовление:
- Фиолетовый репчатый лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Всыпать в обжарку мелко нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сухие ароматные травы или только сухой укроп. У сладких болгарских перцев разного цвета срезать крышечки, удалить семена, заполнить смесью из овощей и грибов, поставить в кастрюлю, закрыть срезанными крышечками.
- Залить блюдо томатным соком, если он слишком густой – разбавить водой до нужно консистенции. Добавить лавровый лист, перец-горошек. Очистить клубни некрупного картофеля, разрезать на половинки, положить в кастрюлю. Тушить фаршированные перцы с овощами и грибами в течение 30–40 минут на тихом огне.
Совет
Готовые перцы и картофель можно подать, как гарнир к мясу или котлетам, украсить листьями зеленого салата, целыми солеными или маринованными грибами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты