Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук и морковь.
  • Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Овощи обжарить до мягкости.
  • Любой фарш добавить в обжарку.
  • Рис промыть, в сыром виде соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • У перцев удалить семена с плодоножкой.
  • Нафаршировать плоды, выставить в кастрюлю с высокими бортиками.
  • Приготовить смесь из сметаны и томатной пасты, влить воду и посолить по вкусу.
  • Залить перцы, тушить под крышкой полчаса.
  • Всыпать зелень, тушить до готовности еще пять минут.

Совет

При подаче перец можно украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог