Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук и морковь.
  • Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Овощи обжарить до мягкости.
  • Любой фарш добавить в обжарку.
  • Рис промыть, в сыром виде соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • У перцев удалить семена с плодоножкой.
  • Нафаршировать плоды, выставить в кастрюлю с высокими бортиками.
  • Приготовить смесь из сметаны и томатной пасты, влить воду и посолить по вкусу.
  • Залить перцы, тушить под крышкой полчаса.
  • Всыпать зелень, тушить до готовности еще пять минут.

Совет

При подаче перец можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог