Фаршированные помидоры куриным филе с овощами

Вариант многочисленных рецептов фаршированных овощей. Закуска выглядит ярко и празднично, особенно, если подать её на листьях зеленого салата.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук и красный болгарский перец мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение 10 минут.
  • Измельчить очищенный чеснок, добавить в обжарку и подержать на огне еще две минуты.
  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготовности.
  • Добавить в курицу обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
  • Массу перемешать, посолить и поперчить по вкусу, всыпать тмин, прогреть на тихом огне в течение пяти-семи минут.
  • У томатов срезать верхушку, чайной ложкой, аккуратно удалить мякоть.
  • Натереть сыр.
  • Полученной начинкой наполнить помидорные чашечки почти доверху, сверху – сыр и молотый перец.
  • Выложить фаршированные овощи на противень, поставить в духовку.
  • Печь при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
  • Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.

Совет

Оставшуюся помидорную мякоть можно использовать для приготовления домашнего соуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог