Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Легкая и необычная закуска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки.
  • Нашинковать, добавить мякоть из шляпок.
  • Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать.
  • Репчатый лук порубить вместе с зеленью.
  • Натереть твердый сыр.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, курицу и грибные ножки.
  • Начинку помешивать.
  • В конце приготовления добавить сметану, сыр, зелень.
  • Перемешать еще раз, жарить до полной готовности.
  • Смазать противень растительным маслом, выложить фаршированные шляпки, посыпать тертым сыром.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 30 минут.

Совет

Гарнировать закуску листьями зеленого салата, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог