Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром
Легкая и необычная закуска.
1 423
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 15 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки.
- Нашинковать, добавить мякоть из шляпок.
- Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать.
- Репчатый лук порубить вместе с зеленью.
- Натереть твердый сыр.
- Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, курицу и грибные ножки.
- Начинку помешивать.
- В конце приготовления добавить сметану, сыр, зелень.
- Перемешать еще раз, жарить до полной готовности.
- Смазать противень растительным маслом, выложить фаршированные шляпки, посыпать тертым сыром.
- Температура выпекания – 180 градусов, время – 30 минут.
Совет
Гарнировать закуску листьями зеленого салата, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты