Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром

Легкая и необычная закуска.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки.
  • Нашинковать, добавить мякоть из шляпок.
  • Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать.
  • Репчатый лук порубить вместе с зеленью.
  • Натереть твердый сыр.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, курицу и грибные ножки.
  • Начинку помешивать.
  • В конце приготовления добавить сметану, сыр, зелень.
  • Перемешать еще раз, жарить до полной готовности.
  • Смазать противень растительным маслом, выложить фаршированные шляпки, посыпать тертым сыром.
  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 30 минут.

Совет

Гарнировать закуску листьями зеленого салата, помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные грибы / Шампиньоны фаршированные
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Второе с грибами / Грибы в сметане
Новый год / Год крысы
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Грибы с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог