Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

Легкая закуска для праздников и будней.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отделить грибные шляпки от ножек.
  • Вычистить сердцевину.
  • Ножки и мякоть нарезать, посолить, обжарить на сковороде.
  • Нарезать помидоры колечками, положить по штуке в грибные шляпки, утрамбовать.
  • Нафаршировать изделия обжаркой.
  • Выложить на противень, запечь без масла в духовом шкафу в течение 20 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно украсить тонко нарезанным болгарским перцем, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог