
Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром
26 июля 2019

Легкая закуска для праздников и будней.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 10 шт.
- 100 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Приготовление:
- Отделить грибные шляпки от ножек.
- Вычистить сердцевину.
- Ножки и мякоть нарезать, посолить, обжарить на сковороде.
- Нарезать помидоры колечками, положить по штуке в грибные шляпки, утрамбовать.
- Нафаршировать изделия обжаркой.
- Выложить на противень, запечь без масла в духовом шкафу в течение 20 минут. Температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Готовое блюдо можно украсить тонко нарезанным болгарским перцем, веточками укропа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх