Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

Легкая закуска для праздников и будней.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить грибные шляпки от ножек.
  • Вычистить сердцевину.
  • Ножки и мякоть нарезать, посолить, обжарить на сковороде.
  • Нарезать помидоры колечками, положить по штуке в грибные шляпки, утрамбовать.
  • Нафаршировать изделия обжаркой.
  • Выложить на противень, запечь без масла в духовом шкафу в течение 20 минут. Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно украсить тонко нарезанным болгарским перцем, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Фаршированные грибы / Шампиньоны фаршированные
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог