Фаршированные яйца с начинкой из шпината

Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах.

Фаршированные яйца с начинкой из шпината
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры консервированные
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • шпинат
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу.
  • Консервированные очищенные помидоры измельчить в блендере, вылить в прямоугольную форму для выпечки, лучше из силикона. Нафаршировать яйца сырной массой со шпинатом, положить в форму, печь при температуре 185 градусов в течение 15 минут.

Совет

В начинку для фарширования яиц вместо шпината можно добавить предварительно обжаренные грибы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Горячие закуски
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог