Фаршированные яйца с сыром пармезан

Фаршированные яйца с сыром пармезан

Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    100 г
  • яйца
    6 шт.
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец – по вкусу.
  • Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зеленью петрушки.

Совет

Вместо ветчины в начинку можно добавить обжаренный и нарубленный бекон или колбасу, отваренную свиную или куриную печень, положить рубленый чеснок. Яичные «лодочки» выложить на листья зеленого салата, украсить половинками помидоров черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Яйца с сыром
Закуски / Закуски из яиц
Вторые блюда / Блюда из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог