Фаршированные яйца с сыром пармезан

Фаршированные яйца с сыром пармезан

Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    100 г
  • яйца
    6 шт.
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец – по вкусу.
  • Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зеленью петрушки.

Совет

Вместо ветчины в начинку можно добавить обжаренный и нарубленный бекон или колбасу, отваренную свиную или куриную печень, положить рубленый чеснок. Яичные «лодочки» выложить на листья зеленого салата, украсить половинками помидоров черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Яйца с сыром
Закуски / Закуски из яиц
Вторые блюда / Блюда из яиц
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / Фуршет
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог