Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

Простое и вкусное блюдо: яйца, фаршированные ветчиной с сельдереем и лучком, под слоем сырка. Для яркости добавить укроп и можно наслаждаться блюдом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить яйца, почистить, порезать вдоль на две части.
  • Измельчить сельдерей и лук, положить в глубокую посуду.
  • Достать из яиц желтки.
  • Белки разложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Желтки положить к сельдерею и луку.
  • Порезать ветчину на кубики маленького размера.
  • Добавить ветчину к овощам и желткам, заправить сметаной и майонезом.
  • Посыпать перцем и солью.
  • Перемешать, ингредиенты должны равномерно распределиться.
  • Положить начинку в белки.
  • Укроп измельчить и добавить в начинку или посыпать фаршированные яйца сверху.
  • Потереть сыр, посыпать начинку.
  • Отправить противень с подготовленными яйцами в горячую духовку или бройлер.
  • Блюдо считается готовым, если сыр расплавится.
  • Можно подавать фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Фаршированные блюда / Фаршированные яйца
Яйца с сыром
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог