Фаршированный багет с грибами и курицей
881
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- багет2 шт.
- сметана250 г
- шампиньоны200 г
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- сыр твердый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
- Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты