Фаршированный багет с грибами и курицей

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    2 шт.
  • багет
    2 шт.
  • сметана
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
  • Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог