Фаршированный багет с грибами и курицей

Фаршированный багет с грибами и курицей
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    2 шт.
  • багет
    2 шт.
  • сметана
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
  • Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с грибами
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Горячие бутерброды с сыром / Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Второе с грибами / Грибы в сметане
В духовке / Бутерброды в духовке
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Горячие бутерброды
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог