Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
  • Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
  • Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
  • Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
  • Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог