Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
3 967
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
- Соль и перец – по вкусу.
- Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
- Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
- Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
- Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
- Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты