Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.

Приготовление:

  • Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
  • Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
  • Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
  • Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
  • Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Закуски / Закуски из птицы
В духовке / Бутерброды в духовке
Бутерброды / Бутерброды открытые
Фольга
Бутерброды / Горячие бутерброды
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>