Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой
4 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский10-12 шт.
- томатный сок500 мл
- мясной фарш500 г
- лук репчатый2 шт.
- кабачки1 шт.
- морковь1 шт.
- рис1 стакан
- перец черный молотый
- масло растительное
- лавровый лист
- сахар
- соль
Приготовление:
- Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, заполнить перцы.
- Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты