Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • перец сладкий болгарский
    10-12 шт.
  • томатный сок
    500 мл
  • мясной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, заполнить перцы.
  • Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог