Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем
53
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- Перец сладкий болгарский (разных цветов)3 шт.
- 1-2 шт.
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
- Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
- В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
- Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
- Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты